Вверх страницы
Вниз страницы

UNIVERSITY ONLINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNIVERSITY ONLINE » РЫЗСКИВАЮТСЯ » ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА (!!!)

ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА (!!!)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Aлоха, дорогой странник! http://s3.uploads.ru/LwFfB.gif Ты веселый, активный, ответственный и все ещё ищешь ролевую которая могла бы стать для тебя вторым родным домом?НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ - ИДИ К НАМ http://s2.uploads.ru/km5jP.gif http://s2.uploads.ru/km5jP.gif http://s2.uploads.ru/km5jP.gif
Ещё в конце лета мне пришла в голову идея о создании ролевой именно по университету. Так давайте же вместе воссоздадим эту незабываемую атмосферу! http://savepic.net/3431961m.gif
Хочу заметить, что все между собой будут равны. Шапку Мономаха, трон, скипетр и все прочие королевские принадлежности прошу оставить на входе http://s1.uploads.ru/i/Zv6Tw.gif. Так же нам нужны люди, которые не будут прятаться за юбку или шорты человека, который их позвал, и целиком и полностью смогут отдаться проекту. Люди, которые не пожалеют времени, сил и терпения, дабы продумать все до мелочей и открыть качественную ролевую. Мне обсолютно без разницы чью внешность вы займете, при желании, можете быть змеем Горынычем и нацепить сразу САМЕРХОЛДЕРА, ДОБРЕВ, ФОКС хдд. ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ФЛУДУ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ http://savepic.net/3431961m.gif !!!

!!!МЫ НУЖДАЕМСЯ В:

Администратор - графист (х2)
Администратор - дизайнер (!!!)
Администратор - текстовик - тима, skyfall
Модераторы (х2)

Код:
⒈[b]»[/b] ИМЯ, НИК 
⒉[b]»[/b] ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ
⒊[b]»[/b] НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕТЕНДУЮ
⒌[b]»[/b] ПРИМЕРЫ РАБОТ
⒋[b]»[/b] СВЯЗЬ

ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ :
Дилан ОБрайан - Майкл Тревино - тимо
Диана Агрон - кити
cara delevingne - Skyfall
Меган Фокс - Блэр
Рози Хантингтон-Уайтли - БЛУДЖИНС

0

2

Добровечера )) Скажите, у Вас планируется чистый университет или с примесью реал лайфа/города/etc? И какие есть задумки на сюжет?

0

3

the doors написал(а):

Добровечера )) Скажите, у Вас планируется чистый университет или с примесью реал лайфа/города/etc? И какие есть задумки на сюжет?

Доброго) Если честно я над этим не думала, мне хочется сделать так, как лучше и как интереснее) Но к сожалению, команды АМС ещё нет и мне не с кем обсудить данный вопрос)
А вы бы как хотели?)

0

4

БЛУДЖИНС
Я уже давно лелею мечту найти ролевую с чисто университетской тематикой. Конечно, в таком вопросе лучше слушать мнение большинства, но на подобная тематика дает богатую почву для фантазии и квестов ))
Собственно, я бы с удовольствием помог со всем, что касается текстовой части, но быть полноценным администратором не смогу (из-за недостатка времени), поэтому хотелось бы провернуть такой вариант – до открытия я буду помогать во всем, в чем нужно будет, а после открытия остаюсь внештатным пиарщиком и квестоплетом. Вот. Или же буду просто игроком, если такой вариант не устроит.

0

5

the doors написал(а):

Я уже давно лелею мечту найти ролевую с чисто университетской тематикой. Конечно, в таком вопросе лучше слушать мнение большинства, но на подобная тематика дает богатую почву для фантазии и квестов ))

Не подумайте что я подлизываюсь, но да, я тоже безумно хочу просто университет)

the doors написал(а):

Собственно, я бы с удовольствием помог со всем, что касается текстовой части, но быть полноценным администратором не смогу (из-за недостатка времени), поэтому хотелось бы провернуть такой вариант – до открытия я буду помогать во всем, в чем нужно будет, а после открытия остаюсь внештатным пиарщиком и квестоплетом. Вот. Или же буду просто игроком, если такой вариант не устроит.

Конечно, я буду очень благодарна за любую вашу помощь)

0

6

БЛУДЖИНС
Замечательно )) Тогда я зарегистрируюсь, как доеду домой, и мы с Вами постепенно приступим к обсуждениям ))

0

7

the doors написал(а):

the doors

Буду ждать Вас http://s3.uploads.ru/aDyNF.gif

0

8

привет)мимо пробегал)
пару вопросов: какой университет хотите взять? есть ли идеи по сюжету?

0

9

» ИМЯ, НИК
чарли монро смесь Чаплина и Монро, что первое в голову пришла, честно говоря
» ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ
м, думаю испробовать первый раз в жизни Барбару Палвин. да, наверно, на ней и остановлюсь.
» НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕТЕНДУЮ
администратор-текстовик все серьёзно
» ПРИМЕРЫ РАБОТ

» СВЯЗЬ
skype: your_billie микрофона у меня вот нет, да и я заикаюсь или icq (568792319)

0

10

горыныч хд
Доброго:3 Идей по сюжету ещё к сожалению нет)

0

11

чарлишечка
Я Вас знаю) Добро пожаловать) http://savepic.net/3431961m.gif

0

12

» ИМЯ, НИК
тима
дилан обрайан
администратор-текстовик (могу на обсуждение кинуть готовый сюжет), так же пиарщик, графикой могу занятся, но, к сожалению, не дизайном.
» ПРИМЕРЫ РАБОТ

» СВЯЗЬ
552832500

0

13

горыныч хд написал(а):

дилан обрайан

НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ТЫ У НАС http://s3.uploads.ru/TUavB.gif

горыныч хд написал(а):

ПРИМЕРЫ РАБОТ

А если серьёзно, мне очень понравился сюжет)
Добро пожаловать http://savepic.net/3431961m.gif

0

14

БЛУДЖИНС
куда мне тыкнуться? хд

0

15

тимо написал(а):

куда мне тыкнуться? хд

перенесла в админы, сейчас найдешь:3

0

16

Вот я, собственно, здесь the doors
Наверное, все же анкету, как на модератора, стоит заполнить?

0

17

сид вишес
да, заполните, пожалуйста)

0

18

день добрый))!!
присматриваюсь к вашей идеи по поводу университета еще со вчерашнего дня. смущает то, что нет пока что постоянного дизайнера или уже нашли?
так вот, хотелось бы присоединится, но из-за того, что нехватка времени могу лишь предложить на готовой ролевой себя в качестве модератора-пиарщика, а сейчас буду помогать как смогу.
если же моя кандидатура устроит вас, тогда с радостью помогу)

0

19

куколка.
Доброго:3 Я сама дизайнер, поэтому, если не найдется человек, который хочет помочь нам с графикой, то я его сделаю)

0

20

» ИМЯ, НИК
Джигурда Гуфовна, но можно просто Маша

Barbara Palvin or Malroes Horst, но я пока ещё выбираю

Администратор-текстовик-организатор-графист

» СВЯЗЬ
vk.com/id174109124

» ПРИМЕРЫ РАБОТ
imagiart.ru/viewtopic.php?id=5668 - Графика
imagiart.ru/viewtopic.php?id=5080 - Графика 2

Анкета персонажа

БИОГРАФИЯ

РОДНОЙ ГОРОД: США, Штат Кентукки, Фракфорт
РОДСТВЕННИКИ: Отец - Joseph Ocean; Мать - Annabel Ray; первый старший брат - Samuel Ocean; второй старший брат – Lane Ocean;
Флер Оушен родилась в Фракфорте 1 марта 1989 года, в среднестатистической семье. В деньгах не купались, но и не чувствовали бедности. Детство было не особо примечательным, не считая постоянного наличия двух проблем рядом: двое старших братьев, которых обычно Флер в шутку называет "Два брата акробата". Сэм и Лэйн играют огромную роль в детстве девушки, она до сих пор им благодарна, ведь с её неосознанной любовью к серьёзным и несерьёзным неприятностям, без них она была бы уже мертва. Ребята частенько приглядывают за Флер, стараются заботиться, но сама Оушен не всегда это позволяет. Не потому что её раздражает забота, просто у неё невероятная тяга к познанию. Под "познанием" подразумеваются не только книги, но и прогулки по крышам и заглядывания под канализационные люки. Нет, сейчас Флер так не делает, но лет до 15 она лазила везде, где можно и нельзя. Наверное поэтому она была вся в мелких синяках и ссадинах. Трудно сказать, что Флер очень общительна, у неё очень мало друзей, и поэтому мало кто запомнился, большинство либо использовали, в силу наивности девушки, либо просто уходили, потому что не могли понять её. После парочки таких случаев Флёр наконец стала тише и полностью отдалась учёбе. Школу она закончила очень даже неплохо, поразив этим учителей, ведь с 5-ого по 8-ой класс она просто прожила жизнь для себя, почти забыв об учёбе. Нагонять пришлось очень много, но Оушен не стала сдаваться и опускать руки, в конечном итоге она стала твёрдой хорошисткой и заметила, что родители стали ею гордиться. Позже Флер перебралась за двумя старшими братьями в Лос-Анджелес отучилась на психолога и начала работать с людьми. Для неё это было в плюс - познания, передача жизненного опыта, ведь её клиенты тоже будут ей помогать, рассказывая о том, как бывает в жизни.

ХАРАКТЕР

Флер в детстве была хрупкой девочкой, хотя её странный интерес ко всему живому и неживому говорил об обратном. Но сколько жизнь её ни ломала, она остаётся такой же нежной и наивной. Лёгкая походка, "огоньки" в больших глазах, в которых читается азарт и наивность одновременно. Флер - ребёнок. Почему? Она коллекционирует плюшевые игрушки и не может уснуть, не съев немного мармелада на ночь, никогда не думала о диетах и бутиках, единственное что, любит приобретать духи, считая их изготовление - искусством. При покупке квартиры, заказала обои, которые можно раскрашивать и каждый день после работы теперь занимается их оформлением. Оушен имеет дома целый склад различных книг, с которыми проводит вечера, совсем забывая о реальности. Так же, Флер просто на дух не переносит алкоголь и табачный дым, сразу отходит в сторону. На характер девушки повлияли и её братья. Они опекали её всё это время, несмотря на свою гордость. Оба брата ей как родители сейчас, если нужен совет, она идёт именно к ним. Бывает, что во Флер просыпается нежность и она просто так кого-то из них обнимает, благодаря за то, что они просто у неё есть. Оушен очень боится крови, драк и фильмов ужасов, но на свою синяки, ссадины и царапины реагирует вполне нормально. Девушка мечтает завести собаку. С породой пока не определилась, просто хочет, что бы дома её кто-нибудь ждал. Флер страдает арахнофобией (боязнью пауков) и лифтофобией (боязнью ездить в лифтах в одиночестве). Ещё Флер боится щекотки, но старается не раскрывать этой страшной тайны. Флер доверяет далеко не всем, её наивность заключается в другом: поверив человеку раз, после подтверждения его верности, она будет верить ему всю жизнь и закрывать глаза на все подставы и боль. Флер любит зиму и старается в это время года чаще выходить на улицу. Оушен далеко не самая гордая, часто идёт на уступки. Не может нахамить человеку и не переносит мужчин, которые могут при ней непристойно выражаться.

Последний пост

Over There feat. Graciellita – You left me

Дождь барабанил по оконному стеклу, не позволяя Флер заснуть, сейчас она как никогда была чутка к звукам. Оушен боялась, рассвета, что неминуемо наступит. Почему? Она опять пойдёт на работу, опять увидит своих друзей: Джеймса и Оливера Уизли. За маленький отрывок времени они стали очень дорогими. И как Флер раньше жила без них? Это было, наверное, самое странное знакомство в её жизни - воры почувствовали жалость к своей жертве, и мало того, что вернули ей её сумочку, так ещё и заговорили. Флер лежала на диване и смотрела в потолок, накручивая локон на палец и вспоминая прошлые месяцы жизни. Давно она не пересекалась с братьями, соскучилась, пусть у них часто не сходятся мнения, пусть и хочется порой накричать на них, Сэм и Лэйн - самые лучшие братья на свете. Вообще, семья Оушен была немного странной. Все трое детей хотят быть свободными и независимыми, чего и добились, но Сэму приходится порой приглядывать за младшими. Каждый из них с характером, каждый представляет собой личность, чьё мнение обязательно нужно учитывать. И вроде взрослые уже люди, но без друг друга совсем никак не получается. То ли в привычку уже вошло заботиться, искать взглядом в толпе, уберегать от опасностей, то ли действительно Сэм, Лэйн и Флер так любят друг друга, но разлучить их сможет только смерть. Флер недовольно поморщилась, подумав о смерти. Страшная эта штука - смерть. Она только забирает, назад возвращать уже не может. И так больно думать о том, что когда-то рядом не будет папы и мамы, Сэма и Лэйна, всё кончится. Или же Флер умрет первой и не сумеет оберегать своих любимых и родных. На самом деле, Флер не любила думать о смерти, но о чём ещё думать осенней ночью, когда ты совершенно одна.
- Всё, хватит.- Оушен фыркнула и встала с дивана и подошла к окну. - "Как долго ещё ждать до весны. Вот бы зимы не было. Не надо было бы мерзнуть." - Флер провела пальцами правой руки по окну и тяжело вздохнула. Спать уже совсем не хотелось, Оушен уже собралась идти на кухню, чтобы заварить кофе, но тут раздался дверной звонок.
"Боже, кого это принесло в пол первого ночи?" - Флер направилась в сторону двери и тут же услышала приглушённый голос - Флер. Пожалуйста, открой.
- Уэйн? - девушка везде и всегда узнает этот голос, который уже давно въелся в память. Эта девушка была со своими причудами, но Флер любила её именно такой: дерзкой и, по её мнению, неправильной. Оушен быстро открыла дверь и пропустила Уэйн вперёд - В какую передрягу ты попала на этот раз? - эта фраза могла звучать и холодно, но голос Флер дрогнул и стал тише и более нервным, чем обычно. Она волновалась. Несмотря на то, что Хармон и Оушен не были лучшими подругами, Флер прекрасно понимала что девушка из себя представляет. Может потому что Флер была психологом, а может потому что просто уже долгое время знала Уэйн и хотелось помочь ей. Порой между ними неожиданно возникало взаимопонимание, и они старались держаться вместе. А ведь Уэйн и Флер - полные противоположности, Флер - тихая, задумчивая девушка, любящая почитать книги, а Уэйн - бодрая и даже немного агрессивная, которая связала себя с... наркотиками? Этого Оушен не понимала и не хотела понимать вовсе, её пугали такие вещи, но ведь у каждого своя жизненная дорога, Флер и не думала говорить Хармон, что ей что-то не нравится.
Оушен закрыла за девушкой дверь - Проходи, присаживайся, и выкладывай, что стряслось. Просто так люди ночью не приходят.

0

21

Ну а теперь, чтобы моя заявка не казалась очень грубой и пустой, я расскажу о своих идеях. Во-первых, если вы ещё не написали сюжет, у меня уже есть готовый, и его можно будет просмотреть, как идею. Я очень-очень хочу найти так называемый "дом", свою "семью", работать не зря, и хочется надеяться, что вы не закроетесь. Я любительница пиарить, веду активную игру и одновременно сижу во флуде, стаж администрирования уже года три, как мне кажется. Не знаю что насчёт дизайнов, может и получится сделать что-нибудь, но я не могу сказать, что я супер-пупер мастер. Вооот.

0

22

Skyfall
надеюсь, милая моя (БЛУДЖИНС) не будет против, но я тебя принимаю :3
регистрируйся. ждём тебя в обсуждении **

Skyfall написал(а):

Ну а теперь, чтобы моя заявка не казалась очень грубой и пустой, я расскажу о своих идеях. Во-первых, если вы ещё не написали сюжет, у меня уже есть готовый, и его можно будет просмотреть, как идею. Я очень-очень хочу найти так называемый "дом", свою "семью", работать не зря, и хочется надеяться, что вы не закроетесь. Я любительница пиарить, веду активную игру и одновременно сижу во флуде, стаж администрирования уже года три, как мне кажется. Не знаю что насчёт дизайнов, может и получится сделать что-нибудь, но я не могу сказать, что я супер-пупер мастер. Вооот.

боже мой, регистрируйся быстрей.
я буду любить тебя :3

0

23

Skyfall
Добро пожаловать:3

0

24

Рада, что меня приняли :з
Итааак, вот идея насчёт сюжета:

Если Вам понравится идея - отлично, я распишу более подробно. Если нет - придумаем что-нибудь другое) Так же можно выбрать не Монако, а другое место)

0

25

Skyfall
Переходи в обсуждения:3

0

26

Ох, какой у вас настрой хороший ** Жаль присоединиться и помочь нет времени Х.х Так, что удачи вам в создании. А когда планируется открытие?

0

27

мимо проходящий написал(а):

Ох, какой у вас настрой хороший ** Жаль присоединиться и помочь нет времени Х.х Так, что удачи вам в создании. А когда планируется открытие?

Безумно приятно:3 А вот когда будет открытие я не знаю ещё т.к. у нас не полный состав АМС да и готовы всего лишь сюжет и акции)

0

28

Вам еще нужны модераторы? С:

0

29

сэмми написал(а):

Вам еще нужны модераторы? С:

очень нужны)

0

30

Здравствуйте :3 а вы выбрали чистый колледж/университет или будет акцент на реал лайф?)

0

Вы здесь » UNIVERSITY ONLINE » РЫЗСКИВАЮТСЯ » ОНИ НА ВЕС ЗОЛОТА (!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно