Aлоха, дорогой странник! Ты веселый, активный, ответственный и все ещё ищешь ролевую которая могла бы стать для тебя вторым родным домом?НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ - ИДИ К НАМ
Ещё в конце лета мне пришла в голову идея о создании ролевой именно по университету. Так давайте же вместе воссоздадим эту незабываемую атмосферу!
Хочу заметить, что все между собой будут равны. Шапку Мономаха, трон, скипетр и все прочие королевские принадлежности прошу оставить на входе . Так же нам нужны люди, которые не будут прятаться за юбку или шорты человека, который их позвал, и целиком и полностью смогут отдаться проекту. Люди, которые не пожалеют времени, сил и терпения, дабы продумать все до мелочей и открыть качественную ролевую. Мне обсолютно без разницы чью внешность вы займете,
при желании, можете быть змеем Горынычем и нацепить сразу САМЕРХОЛДЕРА, ДОБРЕВ, ФОКС хдд. ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ФЛУДУ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!
!!!МЫ НУЖДАЕМСЯ В:
Администратор - графист (х2)
Администратор - дизайнер (!!!)
Администратор - текстовик - тима, skyfall
Модераторы (х2)
⒈[b]»[/b] ИМЯ, НИК ⒉[b]»[/b] ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ ⒊[b]»[/b] НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕТЕНДУЮ ⒌[b]»[/b] ПРИМЕРЫ РАБОТ ⒋[b]»[/b] СВЯЗЬ
ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ :
Дилан ОБрайан - Майкл Тревино - тимо
Диана Агрон - кити
cara delevingne - Skyfall
Меган Фокс - Блэр
Рози Хантингтон-Уайтли - БЛУДЖИНС